Hotel-Restaurant Nest- & Bietschhorn

Angebotsdauer: 21.09 - 28.10.2018
Preiskategorie ***

Saveurs de chasse "Nest- und Bietschhorn"

Amuse-bouche du Chef

****

Terrine vom Oberwalliser Hirschkalb I Pastinaken Püree I
schwarze Nüsse I Lebkuchen I Entenleber Glace

****

Eglifilets aus Raron, golden gebraten I
getrüffelte Sellerie Remoulade I
Granny Smith Mikado I Emulsion mit Walliser Schaumwein

****
Hirsch Entrecôte,
gerieben mit grünem Salz-Pfeffer aus Kambodscha I
Laugenknödel  I Marroni I Kürbis

****

Delice von Heidelbeeren und schwarzer Schokolade I
Thaï Mango Sorbet mit Espelette Piment

 

Reservation und Kontakt

 

 

Zurück

Sponsoren & Gönner

Ein grosser Dank geht an alle mitwirkenden Restaurant-Betriebe im Lötschental, unsere Sponsoren, unsere Gönner und all jenen die zur Erstausführung dieser Veranstaltung beigetragen haben.

Die «wilden Wochen» werden unterstützt von:

Adrian & Diego Mathier, Nouveau Salquenen AG, Salgesch

 

Information / Reservation

Sie wünschen nähere Informationen oder haben Fragen zu den "wilden Wochen"? Dann melden Sie sich bei:

Claudio Della Bianca
Lötschental Tourismus
CH-3918 Wiler
Tel. +41 (0)27 938 88 84
events@loetschental.ch

Die Kontaktdaten für Reservationen finden Sie direkt bei den jeweiligen Angeboten.