Hotel Bietschhorn
Einfach Spitze was Herbert dank den vielen feinen Zutaten aus der Küche zaubert: grosse Auswahl an internationalen Gerichten, vegetarische und fernöstliche Köstlichkeiten. Das erste Hotel im Lötschental mit einer Solaranlage.
Fleisch: Fidelio-Schwein, Kalb, Rind, Pferd, Lötschentaler Bio-Lamm
Fisch: Forellen aus der Region, Stör vom Tropenhaus Frutigen
Käse: Walliser Käseschnitten, Fondue, Ziegenkäse mit Linsen
Vegi: Indische Linsen, Tofu süss-sauer
Gebäck: hausgemachte Früchteküchlein, Linzertorte
„Goût-Mieux“ ausgezeichnet / FAIRTRADE-Partner.
Medusa, Tschello, Vreni und Küchenchef Herbert
CH-3917 Kippel
Tel. +41 (0)27 939 18 18
info@hotel-bietschhorn.ch
www.hotel-bietschhorn.ch
Ruhetag: Montag