Bio Galloway Hof

Wir - das sind Hans-Peter und Hermine Siegen-Rieder mit den Buben Matthias, Michael, Valentin und Sebastian, haben 1997 den alpinen Landwirtschaftsbetrieb von unseren Eltern übernommen.

2006 bauten wir am Ried den modernen Freilaufstall und betreiben seither auf 37 ha - nach "BIO-suisse" Richtlinien zertifiziert - eine Galloway-Rinderzucht mit Direktvermarktung der Fleischprodukte.

Die 37 ha Land auf 1500 bis 1800 m ü.M. sind stark parzelliert und verteilen sich im ganzen Lötschental. Unsere 60 Kühe, Rinder und Kälber finden im Sommer auf den verschiedenen Alpweiden mit den vielen Kräutern und Alpenblumen das allerbeste Futter. Die Metzgerei Zuber in Stalden verarbeitet für uns das qualitativ hochwertige Biofleisch.

 

Zu den Produkten Hier Klicken

 

 

Zurück