Produktionsbetriebe

Hier finden Sie eine Übersicht aller Produzenten, die natürlich Lötschentaler Produkte herstellen.

Danis Lamm - Genuss Hofladen

Auf den hintersten Alpen im wildromantischen Walliser Lötschental betreibt Daniel Ritler seine Schafzucht nach BioSuisse-Standards. Die qualitativ hervorragenden Lamm- und Schaffle...

Hotel Breithorn

Von Lamm oder Galloway über Rarner Eglifilet bis zur Käseschnitte «Breithorn» – das Restaurant Breithorn in Blatten bietet Ihnen einen Streifzug durch die regionalen Produkte.

M...

Käserei Lötschen

Die Käserei Lötschen verwendet für ihren Käse frische Milch von den Kühen aus dem Lötschental.

 

  • Verkauf von verschiedenen Käsesorten
  • Verkauf von Lötschentaler Wurst
...

Lötschenpasshütte

Die Lötschenpasshütte bietet in einer herrlichen Umgebung auf 2‘690 m ü.M. einfache Gerichte aus frischen lötschentaler Produkten.

Ein Highlight ist das frische Brot, das täglic...

Nest- und Bietschorn

Das Nest- und Bietschhorn bietet auf ihrer Speisekarte lokalproduzierte Nahrungsmittel an. Auch werden Produkte homemade produziert, wie Beispielsweise, der mit Lötschentaler Lerch...

Restaurant Lonza

Die Gerichte im Rest. Lonza sind biologisch frische Produkte aus der Region, aus denen kreative Fischgerichte, vegetarische Speisen und währschafte Fleischgerichte entstehen.

In...