Hotel Bietschhorn

Einfach Spitze was Herbert dank den vielen feinen Zutaten aus der Küche zaubert: grosse Auswahl an internationalen Gerichten, vegetarische und fernöstliche Köstlichkeiten. Das erste Hotel im Lötschental mit einer Solaranlage.

Fleisch:    Fidelio-Schwein, Kalb, Rind, Pferd, Lötschentaler Bio-Lamm
Fisch:       Forellen aus der Region, Stör vom Tropenhaus Frutigen
Käse:       Walliser Käseschnitten, Fondue, Ziegenkäse mit Linsen
Vegi:        Indische Linsen, Tofu süss-sauer
Gebäck:   hausgemachte Früchteküchlein, Linzertorte

„Goût-Mieux“ ausgezeichnet  / FAIRTRADE-Partner.

 

Medusa, Tschello, Vreni und Küchenchef Herbert
CH-3917 Kippel
Tel. +41 (0)27 939 18 18
info@hotel-bietschhorn.ch
www.hotel-bietschhorn.ch

Ruhetag: Montag

Zurück