Hotel Restaurant Nest- und Bietschhorn, Blatten (Ried)

Im guide-bleu ausgezeichneten Restaurant können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Die reichhaltige Karte ist eine Art, kreative Momente zu geniessen.

Unsere cuisine fraîcheur ist der Lötschentaler Geheimtipp für Genuss-Gern-Esser. Mit grosser Leidenschaft öffnet unser Chef Laurent Hubert sein Rezeptbuch und lässt Sie Regionales und Neues entdecken, angereichert mit dem Duft der grossen weiten Welt. Im modern-rustikalen Ambiente des Restaurants erwartet Sie gelebte Gastfreundschaft mit jugendlichem Charme. Loderndes Kaminfeuer im Winter, auserlesene Tropfen der Walliser Weinberge und edle Eau-de-vie runden das Genuss Erlebnis ab. 

Das Restaurant mit 66 Sitzplätzen ist vom Gault Millau mit 15 Punkten und vom Guide Michelin mit einem BIP Gourmand ausgezeichnet. Der stilvolle Saal im 1. Stock eignet sich für Familien- und Firmenfeiern, Seminare und Versammlungen. Die Terrasse mit gemütlicher Lounge lädt an Sonnentagen zum Geniessen und Verweilen ein, freie Sicht auf das Bietschhorn inklusive. 

Kontakt: Tel. +41 27 939 11 06; Fax. +41 27 939 18 22
info@nest-bietschhorn.ch; www.nest-bietschhorn.ch

Zurück